郑州市召开推进会部署民族运动会筹备工作

2018-05-28 15:59:44

为推进第十一届全国少数民族运动会和第八届全省少数民族运动会筹备工作顺利开展,25日,郑州市召开筹备工作推进会。市委常委、常务副市长、执委会常务副主任王跃华,副市长、执委会副主任刘东,副市长、执委会副主任兼秘书长马义中,市政府秘书长、执委会常务副秘书长王万鹏参加会议。

会上介绍了筹备工作的整体推进情况,执委会办公室、大型活动部、新闻宣传部、接待部作了重点汇报。会议围绕全国少数民族运动会开闭幕式演出活动招标、场馆布局、全省少数民族运动会的会旗、会徽征集等工作进行了研究部署。

王跃华对筹备工作给予了肯定,并对下一步的重点工作进行了安排部署。一要进一步深化认识,切实增强责任感和紧迫感;二要狠抓落实,加快推进各项筹备工作;三要健全机制,积极促进筹备工作科学有序开展。执委会各部室要倒排工期,全面抓好贯彻落实,持续推动第十一届全国少数民族运动会、第八届全省少数民族运动会各项工作不断取得新进展。