珍珠球比赛接待工作有条不紊

2019-06-06 11:08:39

2019民体杯全国珍珠球比赛正在我市进行,为了在实战中发现问题、解决问题,更好地提升接待服务水平,第十一届全国民族运动会执委会接待部昨日在丰乐园大酒店召开接待业务工作培训会,目的是把本次珍珠球比赛作为一次全方位、多要素的实战演练,同时做好接待人员的业务技能培训工作。

培训会通过讲解医疗卫生保障实施、清真食品管理、食品药品管理、迎送方案、宾馆管理、安全保卫和交通安全等细则,对负责本届全国民族运动会接待工作、服务保障的相关人员进行了业务提升。市接待办接待二处处长张晓龙表示,目前比赛的迎送组织、食宿安排、会议保障等各项工作都在有条不紊地进行,全体接待人员的热情、周到、细致、暖心的服务,受到各代表团和运动员的好评。

承接本次珍珠球比赛接待工作的丰乐园大酒店,把这次接待任务作为9月份全国民族运动会的一个大演习。酒店总经理王亚鹏表示,通过服务大练兵和对少数民族民俗习惯的培训学习,提高硬实力和软实力,力争将此次珍珠球比赛做到最好。