郑东新区督导全国民族运动会水上基地项目建设进展情况

2019-07-11 10:10:35

全力打造品牌项目 为郑州添彩

7月9日,郑东新区党工委委员、管委会副主任陈平山再次带队督导检查全国民族运动会龙湖水上基地项目建设进展情况。郑东新区教文体局、水务局、龙湖办事处、督查室、市政局、郑东建投总公司有关负责同志参加了督导检查。

陈平山再次来到项目现场,察看项目进度,并听取了水上运动项目基地的景观绿化设计方案以及现代家具方案汇报。陈平山强调,一是景观绿化一定要高站位、高层次、高品质,把自然景观设计与人文文化融为一体,加班加点,尽快确定具体方案;二是路面、景观、装修等各项工作务必要在时间节点前完成;三是基地外围龙湖办事处要抓紧做好环境清理工作;四是市政局牵头做好北三环破坏的绿化带补种工作;五是各单位务必高度重视,克服困难,共同努力,全力打造品牌项目,为东区添彩,为郑州添彩。记者 马燕 通讯员 李盼