河南商报:中原区组织召开全国民族传统体育运动会武术项目单项竞赛工作动员会

2019-07-11 10:00:17

“一场运动会,提升一座城。”

为落实郑州市委、市政府做好第十一届全国少数民族传统体育运动会保障的要求,确保第十一届全国少数民族传统体育运动会取得圆满成功。7月9日下午,第十一届全国少数民族传统体育运动会武术项目单项竞赛工作动员会在郑州市实验小学报告厅召开。

郑州市中原区人民政府副区长、武术项目单项竞赛委员会主任于珊,郑州市体育局副局长、竞赛表演部执行副部长赵君,中原区违治办主任、武术项目单项竞赛委员会副主任刘云飞,中原区教体局党组书记、局长、武术项目单项竞赛委员会副主任吴晓昊,中原区教体局副局长、武术项目单项竞赛委员会执行副主任王旭军,郑州市武术协会秘书长、武术项目单项竞赛委员会项目主管李菲及武术项目单项竞赛委员会工作人员78人参加此次会议。会议由吴晓昊主持。

首先,武术项目单项竞赛委员会办公室主任付凯波、文秘处处长崔珊妹、场地处处长石晓冬做表态发言。

接着,王旭军对全面筹备情况进行工作通报,并对接下来的工作进行整体安排。王旭军要求全体工作人员要发挥中原区教育系统“抓工作的韧劲、干事业的拼劲”,高标准、严要求,精工细作,凭借第十一届全国少数民族运动会的良好契机,展示中原教育人的良好风貌。

之后,于珊强调,一定要高度重视,提高思想站位,认真贯彻省、市、区关于民族运动会的指示精神,全力做好最后冲刺阶段的各项筹备工作。对于工作细节,一定要定人、定岗、定责,明确人员、明确标准、明确分工,积极主动,共同努力,确保办成一届展现各民族大团结、展示中原出彩形象的体育盛会。

 

 

随后,赵君对武术项目单项竞赛工作的实施方案和具体工作细节提出要求并进行专业指导。

他要求各部门务必做好具体实施方案;建立例会制度、集中办公制度;积极做好各部门对接工作,确保安全第一,做到“四个一流”、“四个满意”。

吴晓昊围绕“提高站位,高度重视;明确职责,任务到人;认真敬业,抓好落实;注重细节,尽善尽美;严明纪律,听从指挥”五个方面对全体工作人员提出要求。

他强调全体工作人员要服从组织安排,听从工作指挥,克服一切困难,严明纪律,不辜负组织的期望,展现中原教育人的品质精神。

最后各处室代表成员进行了座谈,积极发言表态,一定全力以赴、以良好的工作状态和饱满的工作热情,做好服务工作;重团结、互合作,助力民族运动会武术项目圆满完成。