2017年度“河南十大三农新闻人物”颁奖典礼举行

2018-05-25 15:04:28

中原网讯(殷海涛)5月25日晚,2017年度“河南十大三农新闻人物”颁奖典礼在河南广播电视台1500平米演播大厅举行。  

获得2017年度 “河南十大三农新闻人物”的是:河南菡香生态农业专业合作社理事长王福军;民权县润康养殖有限公司总经理孙永海;确山县三源农机农民专业合作社理事长张大生;河南四季春园林艺术工程有限公司总经理张林;南阳市南召县皇后乡娘娘庙村第一书记张鹰;淮阳县易生科技发展有限公司董事长杨清超;禹州市森林公安局局长宋宏举;鹤壁市山城区鹿楼乡故县社区党委书记唐巨林;叶县天享农业开发有限公司总经理景奇;开封市祥符区农林畜牧局技术员董海英。  


禹州市森林公安局局长宋宏举,他的母亲为他颁发了这份荣誉

据悉,“河南十大三农新闻人物”宣传推介活动是由省委宣传部、省委农村工作办公室、河南日报报业集团、河南广播电视台、省水利厅、省农业厅、省林业厅、省扶贫开发办公室共同主办,自2008年活动开展以来,今年已是第10届,已成为我省宣传三农工作的重要对农窗口,也是我省典型宣传的重要品牌。