全国民族传统体育运动会志愿者《青春有你 志愿有我》

2019-04-29 09:33:29

为纪念五四爱国运动100周年,今天下午,共青团郑州市委“青春心向党 建功新时代”五四主题团日活动在郑州艺术宫举行。来自郑州各界的团员青年代表和第十一届全国少数民族传统体育运动会志愿者代表等700多人参加活动。

活动分为“青春岁月、青春奋斗、青春梦想”三个篇章。河南省社会科学院研究员陈东辉,河南省五四青年奖章获得者、UFO创业者李杨等我市优秀青年代表先后登台演讲,带领大家重温革命历史,分享自己的青春奋斗故事;由第十一届全国少数民族传统体育运动会志愿者带来的展演节目《青春有你 志愿有我》,充分展示了郑州团员青年昂扬向上的精神风貌和青春追梦新时代的热情。

今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,按照团中央、团省委的要求部署,今年五四青年节期间,团市委将在全市各级团组织中广泛开展“青春心向党 建功新时代”五四主题团日活动,激励和引导全市广大青年不忘初心跟党走,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。