省民族宗教委 省体育局邀请专业团队指导我省参加全国民族运动会表演项目

2019-07-29 10:40:36

7月23日至26日,省民族宗教委、省体育局联合专家组先后到开封、洛阳、平顶山、登封等地对我省参加第十一届全国民族运动会表演项目训练情况进行指导。

此次活动主要是进一步解决7月14日集中审查时存在的问题,提高表演项目的整体水平。指导组一行顶烈日、冒酷暑深入到各项目的训练地,从配乐、编排、服装设计、人员走位等方面进行一对一的具体指导,与每个项目的教练员进行深入细致的研讨交流,有力促进了各项目整体水平的提升,使每个表演项目达到人员定位、音乐定声、服装定型,为在第十一届全国民族运动会期间取得优异成绩奠定了基础。

期间,还邀请了省音乐家协会副主席、原省艺术创作研究院院长、国家一级作曲方可杰,原省歌舞演艺集团国家一级作曲王志敏,省文化馆国家一级编导赵力民,省歌舞演艺集团国家二级编导盛国营,省著名青年服装设计师李孟杨等参加。