运动会执委会财务部举办税收知识培训班

2019-08-09 09:00:02

8月5日下午,民族运动会执委会在市委党校教学楼四楼会议室举办税收知识培训班,专门邀请中原区税务局和须水镇办事处税收业务骨干,对执委会相关人员进行个人所得税税收政策和税务知识培训。财务招商部执行副部长李健主持,执委会办公室、财务部以及其他部室主管领导、报账员和涉及税收工作的具体承办人员等参加了培训。

培训会上,执委会财务部介绍了当前纳税工作中存在的误区和问题,税务专业人员专门讲解了税收最新政策及相关知识,对征税范围和计税方法进行了现场演示,对涉税管理方面的难点、疑点问题进行了着重解析,对各部室提出的问题、疑惑等进行了详细解答。

培训班上,参会人员认真听讲,积极思考,并就相关问题与税务人员进行交流。此次培训为执委会进一步加深对国家税务政策的理解、自觉履行纳税义务、合理进行纳税筹划等打下了基础。所在地税务部门为执委会各部室纳税工作,专门设立了税收绿色通道。