《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会》纪念邮资明信片9月8日全国发行

2019-09-09 09:18:33

为庆祝和纪念第十一届全国少数民族传统体育运动会的举行,中国邮政于9月8日面向全国发行《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会》纪念邮资明信片1套1枚。

《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会》纪念邮资明信片,邮资图和主图分别由“会徽”+“吉祥物”+“地标建筑”组成,既突出本届运动会"中华民族一家亲、同心共筑中国梦"的主题,也通过现代化的郑州地标元素宣传郑州城市新形象,明信片邮票面值80分。

据了解,郑州市邮政分公司也于今日发行销售以《第十一届全国少数民族传统体育运动会》会徽、吉祥物、运动场馆、运动项目等为主题的系列个性化邮票、邮资明信片和纪念邮戳,郑州邮政公布的20个邮政网点有售。

记者了解到,在第十一届全国少数民族传统体育运动会组委会所在地——郑州市委党校进行《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会》纪念邮资明信片揭幕仪式,设立了中中主题邮局进行展卖。同时,郑州邮政还特别设计主题纪念邮戳,供广大邮迷免费加盖。(河南日报客户端记者 何可 通讯员 孙新宇)