各代表团盛赞食品安全保障:“感谢你们做好了保障工作”

2019-09-16 10:19:58


云南代表团和海南代表团参观接待酒店后厨6S管理工作

中原网讯(郑报全媒体记者 邢进 文/图) 在第十一届全国少数民族传统体育运动会庞大的保障团队中,有这样一对“夫妻档”,丈夫来自郑州市市场监督管理局,妻子来自郑州市职业病防治院,他们在不同的岗位上为大会提供食品安全保障和健康服务保障。自运动会开幕以来,坚守在各自岗位上的夫妻二人早出晚归,鲜少见面,放弃了中秋佳节的团聚,尽心尽力履行自己的职责,全力以赴保障大会的顺利开展。

“谢谢你们脚踏实地、默默无闻,扎实做好保障工作”。这是宁夏代表团写给食品安全组的感谢信中的一段,也是对大会食品安全工作的充分肯定和赞誉。不仅如此,在大会期间,云南代表团、海南代表团等多个代表团,都来到接待酒店的后厨,参观郑州市在食品生产、流通及餐饮单位全面推行的整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全“6S”管理,目睹食品安全保障工作各个流程的运转,并为食品安全组让大家“吃的安全、吃的营养、吃的健康”所做的努力而深受感动。