郑州电台:郑州公安特警支队举行全国少数民族运动会安保誓师大会

2019-08-18 09:21:17

为喜迎第十一届全国少数民族传统体育运动会,全力以赴打赢安保维稳攻坚战,昨天,市特警支队在武警中牟训练基地举行“不忘初心 牢记使命 绿城特警 忠诚守护”安保誓师大会。


 

大会要求特警们进一步提升政治站位、加强组织领导、夯实工作责任、严肃作战纪律、加强队伍管理,以最大的热情、最足的干劲、最高的标准、最强的措施切实将维护社会稳定工作做深、做细、做透,不辜负人民群众对郑州特警的殷切希望。特警队员纷纷表示:一定不忘初心、牢记使命,以“背水一战、决战决胜”的坚强决心,切实做好巡逻站岗、隐患查控、岗位训练,做到警容严整、装备齐全、有礼有节,以优异的成绩和省会郑州的绝对安全,向党和人民交上一份满意的答卷。



“不忘初心 牢记使命 绿城特警 忠诚守护”安保誓师大会现场

“不忘初心 牢记使命 绿城特警 忠诚守护”安保誓师大会​​​​​​​现场

记者 李静