郑州电台:【民族的大团结 你我的运动会】总访问量超千万!

2019-08-26 10:28:18

第11届全国少数民族传统体育运动会互联网火炬从5月8号起在全国34个省(市、自治区)依次传递,到9月8号开幕式当天结束。截至目前,互联网火炬传递已经进行了三个多月时间,总火炬手人数超过179万人,总访问量超过1000万。全国互联网火炬传递人数和热度排名前三的省(市、自治区)分别是河南、云南、江西。

本次互联网火炬传递旨在借助互联网和高科技,通过群众喜闻乐见的形式,动员更多人通过互联网参与火炬传递,为本届民族运动会营造浓厚氛围。全国各地的网友都可以通过本届运动会官网链接、微信小程序和H5页面三种方式参与互联网火炬传递。

除了能成为一名光荣的互联网火炬手外,参加互联网火炬传递还可以抽取大额话费。

为进一步提高广大参与者的活动热情,增强参与者对本届民族运动会的代入感,进行互联网火炬传递时,参与者还可以通过微信小程序进行AR拍照、微信运动步数换取积分、用积分进行抽奖等趣味游戏。

距离互联网火炬传递结束还有半个月时间,想要参加的小伙伴赶快行动吧!

(记者:王妍斐)