郑州电台:郑州就是我的家

2019-09-18 09:50:13

伴随着第十一届全国少数民族传统体育运动会圣火的熄灭,今天天津代表团的队员们全部离开郑州,虽然相处时间只有几天,但是对口接待单位提供的精心、精致、贴心、暖心服务,让天津代表团的运动员们感动满满。

离开酒店前,天津代表团运动员们纷纷把感谢信贴在墙上,运动员牛冠英告诉记者,回想自己这几天在郑州的场景,满满的都是感动,特别是自己作为旗手参加彩排的时候,虽然回到酒店都已经很晚了,但是还能吃上刚刚做出来的可口饭菜,瞬间就让自己觉得不是在客场,而是在自己家。

据了解,作为天津代表团的对口接待单位,市发改委抽调精兵强将成立接待服务工作组,围绕迎送、登记住宿、餐饮等关键环节,细化接待方案,明确了各个接待环节的组织方式、工作内容和工作流程,把接待任务细化分工,定人定岗。并从进驻之日起,连续加班加点,切实把各项接待工作不折不扣地落到实处,竭尽所能地让天津代表团感受到“情满中原、老家河南”的优质服务。(记者 李洋 通讯员 韩宝峰)